Ты знаешь мама
как ты мне нужна,
Как за тебя болит моя душа.
Ты знаешь, мама,
я тебе скажу
Как сильно,милая, тобою дорожу.
Ты знаешь, мама,
рук твоих тепло
Меня согреет, даже если я уеду далеко.
Ты знаешь, мама,
ты добрее всех!
И я всегда хочу твой слышать смех.
Ты знаешь, мама,
мы с тобой вдвоем
Еще и песни весело споем!
Ты знаешь, мама,
что хочу тебе сказать -
Тебе любую тайну можно доверять!
Ты знаешь, мама,
как тебя люблю...
Тебе свое я сердце подарю.
Ты знаешь, мама,
ты не бойся за меня,
Сейчас такою сильной стала я.
Ты знаешь, мама,
о чем Бога я молю -
Чтоб он подольше жизнь продлил твою.
Ты знаешь, мама,
солнышка рассвет
Тебя пускай встречает много-много лет!
Свидетельство о публикации №120053000350
Понравилось!
Трогательно!
С уважением, С.Т.!
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
Сергей Тёплый 04.05.2023 19:47 Заявить о нарушении