О коммуникации

  Я правду сказал — да только меня не поняли...

  Какой же, скажите, язык, для вас был родным??

  Лихие раскольники,

  А может, ревнители древности с прошлым седым?

  И точит отныне душу немое сомнение -

  А то ли сказал?

  Быть может, что это мой ум допустил изменение,

  На важной детали память пробила провал...


Рецензии