Страхи

Который уже срок временной прошёл
Самоизоляции "вечной " этой !!!!!
Психоз --у одного ! У другого --шок !
Сколько недель я не вижусь со Светой ....

Выход на улицу --в порядке таком :
Лишь семьями и по графику--можно ...
В кафе свидание --за столом с колпаком ....
И коснуться другого --невозможно !

Так залёг страх за жизнь на сердце любом !!!!
Слабак --добровольно в смертное ложе .....
Но суицид --не выход в деле таком   !!!
С заразой этой мы выдюжить сможем !!!!

А на коленях русский жить не привык !
Любовь ведь  к свободе веками слЫла !
Что же нам страх не поднять бы на штык ???
Вирус ведь--микроб ,что боится мыла !!!!!   

Нас пугают вирусом ,думаю ,зря !!!!
И страхи не сломят волю к свободе !
Новая совсем  скоро вспыхнет заря !!!!
А сей режим --перестраховки вроде ....


Рецензии