673 озарение

вот в голове просветлело
можно стихи писать
и я пишу неумело
корявым почерком в тетрадь

может быть лучше прозу?
или белый стих?
приму ка я свою дозу
я же законченный псих

сегодня на ровном месте
страхи были у меня
но мы с тобою вместе
поэтому я переборол себя

скоро у мамы днюха
восемьдесят лет
пожелаю ей ни пера ни пуха
и позвоню ей в обед

весна на улице уж во всю
и в воздухе птичий гам
я весною плохо сплю
никак не выспаться нам

солнышко светит ярко
и почки набухают
в свитере мне уже жарко
и шапку долой так поступаю.


Рецензии