Пока мы живы на Земле!

Пока мы живы на Земле, пока мы живы,
Пусть жизнь течёт во все концы без перерыва!
Пока мы живы на Земле,
Пока мы живы на Земле,
Пусть жизнь течёт без перерыва!

Пока мы живы на Земле, пока мы живы,
Пусть будет тишина вокруг и Мир без взрывов.
Пока мы живы на Земле,
Пока мы живы на Земле,
Пусть будет радость и Мир без взрывов.

Пока мы живы на Земле, смеются дети.
Пусть будет завтрак на столе и тёплый ветер.
Пока мы живы на Земле,
Пока мы живы на Земле,
Пусть будет ветер и счастье детям!

Пока мы живы на Земле, пусть счастье будет,
И расцветают все сады на радость людям.
пока мы живы на Земле,
Пока мы живы на Земле,
Пусть всё цветёт на радость людям!

Пока мы живы на Земле, пусть светит солнце.
Пусть проникает тёплый луч во все оконца.
Пока мы живы на Земле,
Пока мы живы на Земле,
Пусть светит солнце во все оконца!
                2010г.


Рецензии
Да будет так. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Александр Онищенко   26.01.2021 12:26     Заявить о нарушении
Покуда живы люди Света и Добра, планета с человечеством на борту будет цвести, а люди будут продолжать искать путь к Истине!

Любовь Алексеева-Иванникова   27.01.2021 18:49   Заявить о нарушении