Крылья распрямить, чтоб взлететь

Мы театральные маски на лицах носим
Мы ничего не кому,не обязаны.
Чего нет в этом мире у Бога просим
За не правильные действия мы наказаны.
Ты решил за меня,какую музыку слушать
Какие можно мне смотреть сны.
Ты нити дружбы за хотел запутать
Ты знаешь я не когда не боялось глубины.

Припев.
Крылья распрямить чтоб  взлететь
Мысленно взять себе  кусочек  неба.
Остановись не нужно   меня    жалеть
Лучше сделай выстрел,из своего пистолета.

Мы можем   всё,   что захотим
Но наши руки будут связаны.
Если курим ,курить бросим
Напитки ядом все отравлены.
Оправдываться мне нужно перед кем
В закрытую дверь стучаться.
Ты предал любовь скажи за чем
Я тень свою должна бояться.

Припев.
Крылья распрямить чтоб взлететь
Мысленно взять себе кусочек неба.
Остановись не нужно меня жалеть
Лучше сделай выстрел,из своего пистолета.


Рецензии