Он рисует иконы
Он считает хорошим себя,
лучше всех.
Раздаёт всем молитвы,
учит Бога любить,
Но озлобленным словом
может просто убить.
Он, возможно и добрый,
но грубость несёт,
Он желает, как лучше,
но наоборот
Получается в жизни-
смирение и ложь.
Херувимов рисуя,
за спиной прячет нож.
Он-художник от Бога
и равных там нет.
Он умён и талантлив,
и авторитет.
Хочет ласки и верности-
чистых, на век.
Ты, не пара ему,
потому что он- ЗЭК.
Свидетельство о публикации №120053003402