Молчу

Молчишь! Молчи. И я молчу.
Что говорить о том, что было.
И что ушло, задув свечу,
Разнузданною ветра силой.

Давно порвавшуюся нить,
Нам не связать одним желаньем.
Не удержать, не опоить
Зельем уснувшие мечтания.

Весны ручьями утекло,
Прошло холодными дождями,
В лучах разбитое стекло
Не засияет жемчугами.

Покой души - в покое дня.
И солнце виснет над причалом.
И ветерок зовёт меня
Туда, где море день качает.


Рецензии