Болельщики
Больные люди
Спорт истинный
В ранг большого, подлого
На .овнамент, стильно
Реклам потоками, пива, взгромождаюшие
Злом, страхом, простонародье заражающие
С трибун орущие едко и дико
Слюной, в округе стадионов, брызгАющие
Они почти уже вернули футбол тот, о мама!
Рабовладельцами, зрелищ вместо
К хлебу сожранному, придуманный
Средневековый, гадкий, римско-зверинный
Когда к дикарям полу-ли, недо-умным ублюдки взывали
В кольца каменные на стенах, узкие, нарубленными башками попасть
Те бедняги подневольные, головами отрубленными, друзей, своих соплеменников
На публику, для педерастов шоу, типа было то, играли
Не согласись они на то
Им тоже б головы да по отрубали б
Не сравнимо, по морали, с тем
Как по гадким делам, преступников жалких
И у нас, увы, но по заслугам же
Непосредственно прямо на кол, топориком отточенный
Руси на, по-зверски, когда-то сажали
Болельщики
Душ немало амбициозных, глупо-нервических
Кандидатов в мастера, мастеров спорта, сгубившие
Здоровья ради, физкультурой было, занявшихся
В войну неравную, мяса спорта большого, вступающих
Да; мозг, не гиря, не кОзлы, брусья не, и не турник
Подать бы хотя б, да ток идей - включать его хитро нужно
Не подсказала было, мама дорогая, дочери своей ли, сыну
Другие не скажут. Никто. Не станут. Натужно им, демоны чтоб их
Ещё бы. Думаю. Да тут уж словно похоронку выдать
Об опасности смертельной, перегрузок
С жизнью не совместимых
Спорту, не подобающих
Слово вымолвить шанс не выпадает
Не то что правду сказать
Вот и да то
Вирус пришёл, корона
Объявил вам "юрьев день"
Понятно, не спонтанно, вот сейчас
Спорт "большой", цепочки выживания
В первую очередь, да, для вас
Вы, вы, вы, каждый из вас
Что-то, бывшее деревом
Теперь уже срезанный
Стоеросовый пенек
Кричалы, господа
Болельщики
А вместе с вами, болельщики
Простым физкультурникам нам
Вирус Корона тоже скромно кажет свой срам
Удивительно, нам не страшно
Мы в спорте то не нарушаем дистанцию
Слюной аффекта не брызжем
Мы своему здоровью, не враги
Мы, не беспредельщики
Всё!
Просьба:
Дайте почитать именно им
Болельщикам
Свидетельство о публикации №120053003346