Порядок Новый, озаряя пепелище, не соловьём ли

Курдским в Диком поле свищет?..

Вот и "весь" горит уже за нами -
Значит и победа позади.
А зари всё выше реет знамя,
Что ж тогда в огне там, впереди?..


Рецензии