Кто ты, человек

Кто ты, человек?
Бегущий за минуту
Каждый в своём
Таланте.

Нашёл ли ты?
Себя в Мире?
Уникальности яркость,
Силу?

Посмотри внутрь,
То, что с детства,
Знакомо.
Вспомнить сможешь ты.

Где твои мечты,
Что тебе нравилось
И внутри горел
Огонь интереса,
Дел.

Вспомни, душа.
К чему тянулись
Руки твои..
О чем были все
Те мечты..

То есть и твоя свобода,
Бежать в этом
Лучше всех,
За одну, твою, минуту.


Рецензии