Начало

Начни с начала. На дворе - весна.
Начни, как будто нечего и вспомнить.
Как будто соловьи поют всегда!
Вот оно - начало! Важно верить.
Начало, это радостно всегда!
Начало, как ещё раз день рождения!
А если ты не веришь - не беда...
Поверю я! Ты не проси прощенья.
В начале нет ни капельки утрат.
В начале - только повод для стремлений!
И если ты хоть каплю сейчас рад,
То несомненно в новом деле будет и везение!

22.03.2020


Рецензии