Дьяволы в телах людей

Дьяволы в телах людей
Нам сознанье отравляют.
Действуют не как злодей,
Не открыто и внушают,
Что они несут добро,
Что они за справедливость,
Что от них всем хорошо
И щедра к народу милость.
Но, однако, результат
Со словами не сойдется.
Скоро нас закабалят
Электронные устройства. (Цифровизация)
Будут зорко наблюдать
За движеньем человека
И внушать ему, внушать:
В подчиненье жди успеха!
Вспоминаю я слова,
Прочитала их у Рерих:    (Елены Ивановны Рерих)
Не с рогами черт, друзья!
Его внешность вас уверит,
Что он ангел во плоти,    (Рерих пишет:"белее белого")
Обаятелен, не скучен,
Но только его впусти,
Заберется в вашу душу.
Народ страх не поборол
И под страхом управляем.
Дьявол "тропочку" нашел,
Понял, что народ внушаем
И сумел нас изменить,
Позабыть, что было главным.
Будем дьяволу служить
Иль поборемся с коварным?
     30.05.20г


Рецензии