Навсикая
Кожа лопнула на бубна,
В колокольцах, ободке.
Дудки смолкли. Лиры купно.
Дорогая! я старею,
В смертной скуке и тоске.
Я старею, дорогая.
Понемногу, потихоньку
Я седею каждый миг.
Больше в мяч я не играю;
Издали смотрю я только,
На тебя, блажной старик.
Навсикая, был я весел,
Был я молод и беспечен,
Был умён не по годам...
Паруса мне штиль повесил…
За минуту нежной встречи,
Шлем и голову отдам.
2019
Свидетельство о публикации №120053003271
Алла Шарапова 30.05.2020 10:40 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 30.05.2020 10:47 Заявить о нарушении