Бывает
Не поверишь,
Когда судьбу шагами меришь,
Когда неделя за года,
Когда не помнишь, что вчера,
Когда проснулись вместе оба,
И кажется любовь до гроба.
Ты не поверишь,
Так бывает,
Камин... вдвоём... собака лает,
И только свыше кто-то знает,
Что в жизни все порой бывает....
Свидетельство о публикации №120053003243