Листы из книги бытия 2013
читали вместе ты и я,
но каждый сделал
выводы свои:
ты разуверилась в любви,
я ж укрепился в вере вновь….
Господь тебя благословит,
прошу: прими мою любовь
и душу грустью не трави,
не говори жестоких слов,
здесь ни к чему слова твои,
пойми, любимая моя,
я век любить тебя готов!
Пусть льётся страсть через края,
журчит подобием ручья,
прошу: не отвергай меня,
не уходи из грёз и снов,
не жди крушения основ
и для меня открой свой кров!
Свидетельство о публикации №120053003232