Родных людей не забывайте...

Родных людей не забывайте,
Хоть позвоните иногда...
Их никогда не обижайте,
Друг друга с виду не теряйте
И помните   о всех всегда.
Приходит   как-то   осень жизни
 И  всем напоминает нам
О приближающейся тризне,
Что все пути приводят в Храм...
Мы просыпаемся в надежде,
Через  окно, увидев свет,
Но все-таки не так как прежде,
Нам  радует сердца рассвет...
Приходят мысли по утрам,
Всех, вспоминая поименно,
Но тяжелей по вечерам,
Так и черствеем постепенно.
А  коль и дальше так пойдет,
Все станут меж собой чужими,
Тогда для каждого  дойдет,
Что значит  быть  совсем  другими...
Ведь по-иному жили предки,
Поверьте,  уж  не так, как мы,
Попавшими  в коронно клетки,
Во время  вирусной чумы...
Родных людей не забывайте,
Не оставляйте на потом...
И о себе напоминайте,
Визитом, встречей, иль звонком...

Автор   Геннадий  Сивак.
30 мая  2020 года.


Рецензии
Добрый день, Геннадий.

Добрый призыв в Вашем стихотворении...
К сожалению, не все родственники справляются со своими обязанностями, т. к. развитие(ум)порой не подвижно...либо на то воля Божия... и так бывает

Успехов!
С уважением

Наталья Берёзкина   07.09.2020 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья!!!

Геннадий Сивак   07.09.2020 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.