С балкона

Под одним одеялом
Мы в обнимку лежим,
Так не верится, что рядом
Ты как высокие этажи.

Сломался наш телевизор,
Потеряны ключи.
Даришь мне свои взор
Жарки так ночи.

 Покричу с балкона
  О своей любви.
 Кончается еда, 
  Давай, меня укуси.

Не хочу, я шоколадку
Не хочу сладкий чай,
Так прикольно, что рядом
Рядом, ая яй.

22.05.2020


Рецензии