души чужой

Чужой души храм,
Как базар, на нем все можно,
Продать, купить и торговать,
Украсть, разбить и оплевать,
Посмеиваясь, явно надругаться,
И смеха ради,  торговаться.
Товар чужой... базар не твой...
Где безнаказанностью можно,
Столь "по-этично" наслаждаться?
Все шито-крыто, в " масках" все,
Соблюдены приличия и нормы такта,
Достигнув нужного контакта,
Собрав все, что успел наскирдовать,
И в "логово" бегом к себе обратно.
Да, привлекателен для всяких,
"Базар" с названием "СТИХИРА",
Их много собралось в торговый ряд,
Но большинство не от цинизма мира,
Как вроде инопланетяне на Земле,
Свои стихи остервенело "жгут",
А, те, конечно... не горят!
Надеясь, что со временем прочтут!


Рецензии
Глубокие мысли, Наталья, с уважением!

Жюр22   29.06.2020 08:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за доброжелательность.

Наталья Фрезия   29.06.2020 15:22   Заявить о нарушении