Белая сирень

Когда деревья расцветают,
Любуюсь ими целый день.
А больше всех я обожаю
Лесную белую сирень.

В лесу все запахи нежнее,
И птицы радостней поют.
Здесь всё прекрасней и милее,
Журчат ручьи, покой, уют.

И вновь к сирени белоснежной
Словно к подруге подхожу.
"Спасибо!!!" - ласково и нежно
Я на прощание скажу.


Рецензии