Среди толпы смятенной

Владей собой среди толпы смятенной
И подари улыбку мне свою.
Тебя нашёл, звезду, во всей Вселенной
И всей душой открытой я люблю...

К тебе стремлюсь, как к тихому причалу,
И рядом я хочу побыть с тобой.
Все чувства испытать до страсти . до накала,
Раз связаны теперь одной судьбой.

Молвы зловредный лик от нас оберегаю
И счастье только так сумею я сберечь.
Я об одном сейчас уже мечтаю,
Что вновь коснусь я губ, любимых плеч...

Сразила ты меня своей небесной статью,
Что я не смог и взгляда отвести.
Владела ты собой, не слышала проклятья,
Что вслед неслись там на твоем пути.

Владей собой среди толпы смятенной
И подари любовь мне на года.
Одна звезда ты у меня в Вселенной.
Такой останешься ты для меня всегда...


Рецензии