Смотри, оживают предметы - в них тоже душа

Смотри, оживают предметы - в них тоже душа,
Похоже, им чувства видней и они не остыли.
И сорванный лист или ветку рукою держа,
Почувствуй, слова никогда не бывали пустыми.
Послушай, как с шелестом ветра уносится вдаль
Мечта и ложится котёнком ко мне на колени..
И дрогнет отзывчиво окон (молчащих) слюда,
Когда я в ответ отправляю поток откровений.
Почувствуй, как день утомленный, включая огни,
Ложится на город и прячется в собственной те;ни..
И там, где казалось, мы были с тобою одни,
Мы были друг с другом в дождях и цветеньи растений..




буэ


Рецензии