Сплетение
И нет ничего прочнее
Когда невидимыми нитями
Два сердца создают сплетение
Переплетай меня в своих мыслях
В своих руках, пальцах, кистях
Во всех красках и во всех днях
Тонкой невидимой нитью зашей меня
Пусть ты будешь излишне холоден
Пусть ты будешь излишне гореть
Я сдержу твои руки с моими руками
С первого дня, дальше и впредь
Пусть ты будешь излишне вспыльчивым
и пусть ты резковат и груб
Я найду в себе всю нежность этого мира
И передам тебе касанием губ
Свидетельство о публикации №120053000317