А нам поможет кто чуток?
Интересная картина…
Нет доходов многих лиц…
На период карантина
Работяг и светских львиц…
Беден был - так и остаться!
Дивам надо помогать!
Кто привык перебиваться…
Кто привык - пошиковать!
Встанут шахты и заводы
И хорошее не светит?
Кто концы с концами сводит…
А певцов и не заметят…
*****
Свидетельство о публикации №120053003164