Среди миров...

Среди миров, в мерцании светил
К тебе я обращаюсь нежным взглядом.
Твой образ милый так к себе манил
И в горестях всегда мне был отрадой.

К тебе всегда стремилась я душой
И встрече каждой была очень рада.
Совет всегда давала ты прямой
И выполнить его было наградой.

С небес струился нежный яркий свет
И вновь во сне я видела улыбку.
Я знаю, что тебя со мною нет
И образ в памяти моей остался зыбкий.

Но я его надолго сохраню
И душу мне всегда он только греет.
Дочерней я любовью так люблю,
Что никогда в душе не потускнеет...


Рецензии