Перед Богом все равны

Зачем раздоры нам чинить
Ведь далеки мы друг от друга.
Меж нами пропасть говоришь лежит
И параллели в никуда ведут отсюда
Да, может быть все это так,
Но только это наше эго.
Мы перед Богом все равны
Когда душа взлетает в небо. 


Рецензии