Припев трогает душу

Люблю писать на обрывках бумаг,
На полу,
Сидя под одним одеялом ,веселее так
Смелее давай со мной сочинять ,
А ты рисуешь сердце опять .

Капризно говоришь
Не могу сочинять,
Температуришь опять,.
А я заставлю писать
Минус лови, будем слагать.

 Припев должен трогать душу,
 Потому что поет Ксюша!

Пишем ночью, пишем с утра,
В машине , дома у тебя,
Слова хорошие,круговорот
Хорошие слова
Пиши припев новую тетрадку,
Чтобы остались они,
Приятным осадком !

Писала для Ксю

28.05.2020


Рецензии