За хлеб

За хлеб за землю за мольбу
И за себя я не попрошу
Молю дай силу и здоровье
Тем кто наставляет отроков влюбленных
Кто терпелив к выкидонам молодых
За тех кто учит и смиренн, трудолюбив
Его услышу, внимут и поймут,запомнят
Впитают мудрость ,знания и силу
Для жизни в будущем есть сила


Рецензии