Всё вернётся на круги своя...
Всё вернётся на круги своя,
Только не понять в каком объёме.
Безнадёжны искренние "я",
Их однажды будни где-то сломят.
Ни о чём не стоит сожалеть,
Ибо ясно с самого начала,
Как весома сильной власти плеть,
И как вера в мире значит мало.
29 мая, 2020.
Свидетельство о публикации №120053003124
Марина Владимировна Свиридова 30.05.2020 13:08 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 30.05.2020 22:55 Заявить о нарушении