Выстрела в спину не ожидает никто...
А неон
Кричал ей в спину:
"Я - не он!
Ты выбрала, да не того -
Гони скорее прочь его!
Разве нужен тебе тот,
За кого себя он выдаёт?
Вы ведь разные - ему
Быть сподручней одному!"
Так простой огонь реклам
Помешал быть вместе нам!..
Свидетельство о публикации №120053003100