Дышать без тебя тяжело
Я на себя лишь только злюсь.
На другой канал переключить
У меня ничего не получилось.
Подняться в неба я не с могла
Мои крылья были до крови поломаны.
Я в другом мире словно жила
Над головой были тучи,может быть вороны.
Припев.
Дышать мне без тебя,больно и тяжело
Ты остановил моё сердце в моей груди.
Всё что у меня было я от дала тебе всё
Твоя любовь была во мне,текла в моей крови.
Налитое кофе с могло остыть
Между небом и землёю я находилось.
Дверь в своё сердце я должна за крыть
Телефон твой отключен,я до тебя не дозвонилось.
Припев.
Дышать мне без тебя,больно и тяжело
Ты остановил моё сердце в моей груди.
Всё что у меня было я от дала тебе всё
Твоя любовь была во мне,текла в моей крови.
Свидетельство о публикации №120053003096