Душа человека

  Душа человека,при рождении,подобна чистому
хрустальному сосуду,в который в дальнейшем,часто,
попадает немало разного рода дряни из реальной
жизни. Поэтому его,время от времени,необходимо
чистить:
 от пыли тщеславия,
 от накипи гордыни,
 от осадка самомнения.
 Эти качества являют собой питательную среду для
прорастания десятков других,ещё более разрушительных пороков,которые способны уничтожить
душу без перспективы её восстановления.

  2020.
 


Рецензии