С Аннапурной в ноктюрне

С тобою ночью мы шатались по Сатурну.
Пустынен был его сад урн.
А та кончалась слишком бурно
Под перебор звенящих страстью струн.

Ты мне тогда казалась Аннапурной,
Со мной попавшей чудом на Сатурн!..


Рецензии