Hol es dir

Lange genug hast du im Schatten getanzt,
lange genug deine Wunden geleckt.
Du bist nun bereit in die Sonne zu treten.
Geh nur Liebes,
du bist soweit!
Du brauchst keinen Sonnenschutz mehr,
keinen Hut, der dir die Sonne aus dem Gesicht haelt,
keinen Mantel, der deinen Koerper bedeckt.
Du wirst dich nicht verbrennen.
Denn alles was brennen konnte hat bereits gebrannt.
Die verbrannte Erde hat sich erholt und kann nun wieder bestellt werden.
Du bist bereit fuer diese Welt,
bereit fuer das Glueck.
Deine Schatten halten dich nicht laenger zurueck,
denn du hast sie ins Licht geholt und die, die du vergessen hast, holst du halt nach.
Du weisst nun wie es geht, wenn sich wieder etwas zeigt.
Du verlierst dich nicht mehr im Drama.
Geh, Liebes,
geh da raus und hol dir was dir zusteht!
Du hast ein Leben verdient, wie es dir gefaellt,
du hast die Liebe verdient, wie sie dir zufaellt,
du hast das Glueck verdient,
bade darin!
Hol es dir,
die Zeit ist reif!
Es braucht keinen Mut mehr,
es braucht nur noch dein JA!


Рецензии
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕 INTERESSANT

Медведева Агата   10.12.2020 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.