Освобожу себя от дум
И стану полной дурой,
И тряпкой мокрой обведу
полы, покраски бурой.
Промою стены и столы,
И двери постепенно
мочалкой мыльной...
Дни малы,
с погодой переменной.
И улыбаясь сквозь слезу,
Пойду своей дорогой.
Наверно-всё перенесу
И не найдя предлога
Дурь выкину из головы,
Судьба за нас решила.
Конечно, свыше все правы,
Мораль-большая сила.
И вновь уйду в себя в делах,
Отмою всё, что надо.
Ведь капля дури так мала,
Я-умница и рада.
Свидетельство о публикации №120053002974