Современность, как временная деформация

Xgeronimo

ВРЕМЕННАЯ ДЕФОРМАЦИЯ,
ЭТО, КОГДА, К ПРИМЕРУ.,
ПОЭТЫ
ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ
 ГОЛОСУЮТ ГОЛОСОМ,
И ТОЛЬКО ДВЕСТИ,
О,  "ПОД ГОЛУБЫМИ НЕБЕСАМИ
 ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ КОВРАМИ..",
                НОГАМИ!

ЭТО КОГДА,
К ПРИМЕРУ,,
НАШ "ДИКИЙ ПОМЕЩИК"
ЗАБРАЛСЯ НА ДЕРЕВО!
ЧТОБ ТОЛЬКО
НИЧЕГО
НЕ ВИДЕТЬ И НЕ СЛЫШАТЬ!
НЕ ЗНАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
КТО ТАМ ТЕПЕРЬ
ПРЕВРАТИЛСЯ В ЛОМОВУЮ ЛОШАДЬ!
ЧЬИ МУЖИКИ
НА ВЕЧНОЙ
ИНФОРМАЦИОННО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ВОЙНЕ?
ЧЬИХ  БАБ,
ПРЕВРАТИЛИ В ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ?
В ЦИФРОВОЙ ЗНАК
ИЛИ В СЛОВЕСНЫЙ!
"МОРОЗ И СОЛНЦЕ, ДЕНЬ ЧУДЕСНЫЙ!
ЕЩЁ ТЫ ДРЕМЛЕШЬ,
                ДРУГ ПРЕЛЕСТНЫЙ!


ЧЬИХ ДЕТЕЙ
ПРЕВРАТИЛИ
В  "П   Р   О   З   Р   А   Ч   Н   Ы   Й     Л   Е   С"..
           ЧТО ОДИН ЧЕРНЕЕТ!
В "РЕЧКУ",
ЧТО  ПОДО ЛЬДОМ
              БЛЕСТИТ!
В "ЕЛЬ",
ЧТО СКВОЗЬ ИНЕЙ, ЗЕЛЕНЕЕТ!


Рецензии