Мой Бог кто ЕСМЬ? i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1146
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Мой Бог кто ЕСМЬ ?i»
Мой Бог кто ЕСМЬ? Да просто ВсеДержитель –
Небес Создатель и Миров хРАнитель i
ПростРАнство то, в котором МЫ живём,
И Мир в который отдыхать уйдём i..
В который возвРАтимся многокРАтно,
Тот Мир в котором всё ВОСЬМЁРКЕ кРАтно i
Где Свет и Тьма живут в ЕДИНстве ВЕЧНО,
Для нарушителей лишь ОН конечен…
Я поГРАНичник или часть ЕГО,
И Бога, и ПростРАнства своего.
Я Клятву дал, Его всегда беречь,
ГРАНицу между СВЕТом – Тьмой стеречь i
Неважно, Бог твой Сава или Сан
Ведь их Главой мандат мне тоже дан i
Нет выше Воли СамогО Отца,
Здесь – МироЗданье моегО Творца i
***************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
29.05.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Ответ Андрею Каунецкису: http://stihi.ru/avtor/andrekiskisy
* * *
Свидетельство о публикации №120053002899
Валентин Зубарев 16.06.2020 19:42 Заявить о нарушении
Андрей Рябченко Чт 16.06.2020 22:29 Заявить о нарушении