Цветок смерти

Цветок вызревает ночью,
Имя которому – смерть.
Он красивый не очень-то,
Но предваряет концовку,
Ведь пора умереть…
И бытие начать заново,
Чтобы понять главное –
Нужно стремиться к тому,
Чтобы было с пользой –
Желательно полностью
Или, хотя бы, на треть.


Май, июнь 2020, февраль 2021

(из сборника мистики)

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии