***

Грациозная юная дама
Прилетела вчера с Амстердама.
Вещи стала сгружать,
Не хотят в такси брать
Слишком много - твердят все упрямо.

Массажист- самоучка из Рима
Намекнул, что хочет интима.
Сделаю, мол, массаж
И войдете вы в раж,
Ночка будет неповторима.

Самородок Василий Кузьмич
Снова стал просить магарыч.
Он придумал баллон,
Чтобы гнать самогон,
Не потратив и пары он тыщ.


Новый русский на пляже Дубровки
Показать захотел всем обновку.
В плавках выйти хотел,
Но народ онемел,
Как увидел на пахе шнуровку.

Врач- нарколог из города Вильно
Говорил, что бороться безсильно,
Коль природа зовет,
Чтобы выпил народ
И сам пил при этом обильно.


Рецензии