***
Так надоело на диване валяться.
Друзья. а не пора ли нам напиться...
А то скучновато...Давайте резвиться.
Эх, если бы я раньше, дура знала...
Не подпустила бы к себе такого маргинала.
Какая за окном стоит погода!
Зима вернулась , что творит природа!
Друзья, а не пора ли ехать в горы
И посмотреть на рек горных просторы.
Эх, если бы я раньше, Ваня, знала,
Теперь ребенка от тебя не ожидала.
Свидетельство о публикации №120053002823