Спрячь меня подальше в глубине души..

Спрячь меня подальше, в глубине души
И ненужных писем больше не пиши,
Всё прошло, как в песне с белых яблонь дым,
Ты уже не будешь для меня родным..

Я уйду неспешно утром на заре
На траве застыли капли в янтаре
Из за горизонта новый день встаёт
И любовь былую он уж не вернёт..

Нам с тобой расстаться было суждено,
Бесшабашной страсти выпито вино,
Ты мой образ в сердце больше не держи,
Спрячь меня подальше в глубине души...


Рецензии