Судьба - гора
игра:
то вверх
на пик
меж облаками,
то камнем вниз.
Судьба - гора
с туннелем,
рубленным сквозь
камень.
Проходит жизнь.
Бурлит порой,
а то - ручьем,
журчащим еле,
течет в туннеле
под горой.
И тихий свет
в конце туннеля...
Свидетельство о публикации №120053002814