***

Не устаю я чудо ждать...
Могу подолгу я мечтать.

В моей башке фантазий много.
Не к каждой ведет по жизни дорога.

Весна.Пришла пора влюбиться...
В 45 пора  уже жениться.

Остановись!Подумай! Промолчи!
Остались мы с долгами, хоть кричи.

Плейбой старушка просмотрела.
На пятой странице уже онемела...

Уроки жизни нужно изучать,
Чтоб мог после ошибки свои исправлять.


Рецензии