Телевидение
И доказать, что мы Европы впереди.
И поза Киселева "крест из рук",
И голова, что ищет дураков вокруг.
Все делают, чтоб телевизор не смотрели,
Центральные каналы вирус съели.
Мажоры, разведенки на экране
И дикторы мозги политикой зас***и.
Ни слова для порядочных людей,
Все олигархи, планы для своих идей.
И газопроводы всё строим в прок,
Сначала сдохнем, а потом увидим толк.
Накрылась вирусом Москва,
Снялись все олигархи, как с куста,
Но собственность в загранке берегут
И паспорта двойные не сдают.
Что можно ждать от нашего ТВи,
Миллионеры дикторы и блат у них в крови.
Свидетельство о публикации №120053002802