Где-то Там...

...Где-то на островах-средь седых Океанов-в джунглях южных широт,на краю бытия,
Тем же Солнцем,что я,но не так осиянный,грезит маленький Вождь-о моих лишь Краях,-
...Словно я-о его,том-"конце Географий",здесь мечтаю давно-среди снежных равнин,
И смеётся Судьба-нам в глаза с фотографий,и грустит в Небесах-Золотой"Мандарин" 
...Где-то там,далеко,дальше,чем даже Сказки,проживает моя-горемыка-Душа.-
-Где-то здесь,чёрти-где-спят его чудо-Краски,и Мечты его все-вновь сюда лишь спешат.
...И мне так Хорошо,и так-Не одиноко,что такой-не один-я на этой Земле,
-Что целую я руки-ослепшим "Пророкам",не сумевшим Нас с Ним-уличить здесь во зле.
...Мы-Одно-на всегда,мы-две-Сна-Половины,Два Крыла сверх-Мечты,не уставшей летать,-
-Мы,как Боги-Чисты,как "Мадонна"-Невинны,потому,что умеем,словно дети Мечтать!
...Потому,что мы верим-во все свои Грёзы,потому,что не можем-без этого Жить,
-Потому,что и Пальмы,и наши Берёзы-научили нас Мир,словно Чудо-Любить!...30.05.20г.


Рецензии