Каждый может

Устала от
Чужих домов,
Чужих людей,
Чужих советов.
Не дай мне оступиться,
Бог!
И поступить
Не по Завету!
Пусть мне поможет
Здравый смысл
Не потерять
Под страхом смерти
Не раз
Расстрелянную мысль
У остановленного сердца
О том, что
Веру не убить,
И что
Любви не уничтожить.
А это значит -
Вечно жить
В любви и вере
Каждый может.

09.05.11


Рецензии
поразительно талантливо!

Нина Калошина   31.05.2020 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Рада, что зашло))

〽️

Марина Левахина   31.05.2020 20:07   Заявить о нарушении