Натали Гончарова

Гордись, гордись, поэт курчавый.
Рождённый для Великой славы.
Она - твоя, что всех милей!
Красавица России всей.
Она - мила, она невинна.
Но демонстрируют вам спины
И "фи" глаголет Высший свет
Тебе - прославленный поэт.
( фрагмент из поэмы Светланы Ламбиной Ланы Веточки)


Рецензии