Я тебя всё равно найду

Если честно ... Я любил только тебя .
Вот сказал и душа вспотела .
Как же так . Пред врагом не роптал , никогда ,
А в любви ... Почему я такой несмелый ?

Помню встретил твои глаза ,
На каком-то рынке обшарпанном .
И почувствовал - в грудь угодила стрела ,
В сердце , на вылет , болью пропитанном .

Я Судьбы письмена - разгадал почти сразу ,
Я разруху увидел и горечь в глазах .
Она мне тебя прописала зараза ,
Жизни прошлые требуя в прах .

А ты так ценила её , так любила .
Жизнь крутую , сама ты себе возвела .
Не посмел , что-бы ты по ночам ещё выла .
Не любви , а проклятья пронзила стрела .

За горизонтом , в серой , туманной мгле ,
Проплывают дни твои , однобоко .
А я так желал , так хотел подарить тебе ,
Чувства спрятанные , так глубоко .

Ну хоть бы шажком , ну полусловечком немым ,
На встречу родная , ведь я так любил .
А ты ведь показывала меня и друзьям , и родным ,
А я ... Боже мой ! Что же я натворил ...

Как я посмел отказаться от чуда ?
Как же так . Почему не вступил я в бой ?
Этот тяжкий , подспудный страх , откуда ?
Да и кто я вообще такой ?

С оголённым сердцем теперь живу ,
Неприятно и очень больно .
Но знаешь любимая , что я тебе скажу ?
Я скучаю и с меня довольно .

Я люблю тебя милая , светлая . Гордая .
Часто ночью я слышу . Как ты дышишь .
Обойду всю планету , от края до края ,
Я тебя всё равно найду . Слышишь ?


Рецензии
Обязательно найдите ее!!!!!!

Принцесса 2   30.05.2020 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.