СтихоПлЁтка!
Там, Миннеаполисе, начались нешуточные волнения!
Да такие, что уже трудно остановить их!
Поэтому Пентагон отдаёт приказ
о готовности военной полиции?
А гражданская что, уже не справляется?
Она может только наступать коленом
на горло задержанного!
46-летнего Джорджа Флойда!
И задушить его, как утверждают…
невольно?
Теперь, там не могут остановить протесты!
Да, волнения уже пошли и в городах соседних!
Там громят, как всегда магазины,поджигают машины!
Нельзя убивать народ протестующий!
Разве так успокоишь бунтующих?
Свидетельство о публикации №120053002722