Выбор
В человечьем мире себя поразвлекать.
Свите своей дал он задание -
Всех людей привести на заклание.
Жаждет он страстно плоти и крови,
В злобе ужасной хмурит он брови,
Адским огнем глазищи пылают
Состраданья и жалости слуги не знают.
Решил сатана уничтожить весь Свет,
Провозгласить на Земле свой темный завет.
Мир Божественный хочет разрушить,
Чтоб во мраке погрязли все души.
Но у Бога от тьмы есть главный секрет -
Темноту растворяет Божественный свет.
Сила Любви творит чудеса,
Открывает всем душам путь в небеса!
А человек выбор делает сам -
Остаться во тьме иль взлететь к небесам.
Высшие Сили поддержку окажут,
Направят на Свет и дорогу покажут!
Свидетельство о публикации №120053002682